COURSE コース紹介

ENTRY

お申し込みはこちら

TRIAL COURSE 体験コース

  • おためし洋食コース

    おためし洋食コース

    • 概要

      本格的な見た目なのに、実はとっても簡単!洋食3品の体験コースです。
      フルーツトマトとなすのみずみずしい味わいを活かしたソースを、歯ごたえもっちりのマカロニに絡めた【フルーツトマトのリガトーニ】、じゃがいも・にんじん・ごぼうなどの根菜を、丁寧にあくを取りながらことこと煮込む【たっぷり根菜のミルクスープ】、細切りのにんじんをオリーブオイルやビネガーでさっくり和えるだけの【キャロットラペ】の3品を作りましょう。
      基本的なお料理テクニックのほか、複数のメニューを同時進行で作っていくコツもお教えします。料理教室がはじめての方も安心してお越しください。

    • 講師

      沢田 伊織

    • 参加費

      3,000円

    • 持ち物

      ●エプロン
      ●お手拭きタオル
      ●髪をまとめるもの

    • スケジュール

    • 注意事項

      ※体験コースのご利用は1回限りです。

    お申し込みはこちら

COURSE その他のコース

  • メインディッシュコース

    メインディッシュコース

    食卓の主役、メインディッシュの作り方をお教えします。レストランで食べるようなメニューも、工程をひとつずつ学んでいけば実は簡単!ひと口食べるとほっと安心できる、みんなが大好きな人気のおうちごはんを楽しく作りましょう。

    詳細はこちら

  • デザートコース

    デザートコース

    一見難しそうなお菓子作りも、量や時間をきっちり守れば誰でも楽しく取り組むことができますよ。季節のフルーツをぜいたくに使ったケーキや、プレゼントや持ち寄りパーティーにもぴったりの可愛いデザートを作ります。

    詳細はこちら

  • イベントコース

    イベントコース

    四季折々の楽しいイベントには、おいしい食事が欠かせませんよね。パーティーメニューはハードルが高いと思っていた方もご安心ください!華やかなテーブルセッティング方法と併せて丁寧にお教えします。季節ごとに随時開講いたしますので、ぜひチェックしてみてください。

    詳細はこちら

CONTACT お問い合わせ

おトクに試せる体験コース開講中!
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。