一
四季の移ろいを宿す
趣向を凝らした会席料理
当店自慢のコース料理は、四季の恵みを生かした食材を取り揃え、華やかで繊細な手技でご用意いたします。日本料理の神髄ともいうべきお出汁は、北海道白口浜の天然真昆布、鹿児島県の枕崎産の鰹節を使用。最上の品を惜しまずに使うこと。当店の味へのこだわりがそこにあります。
当店自慢のコース料理は、四季の恵みを生かした食材を取り揃え、華やかで繊細な手技でご用意いたします。日本料理の神髄ともいうべきお出汁は、北海道白口浜の天然真昆布、鹿児島県の枕崎産の鰹節を使用。最上の品を惜しまずに使うこと。当店の味へのこだわりがそこにあります。
料理一皿で季節を感じ取ることができるのは、日本料理ならでは。近海で捕れる魚介や契約農家から届く野菜など、料理長が手ずから選んだ食材をご提供いたします。細やかな包丁さばきと感性豊かな盛り付けをお確かめいただき、五感がゆさぶられる充実したひとときをお過ごしください。
お客さまに落ち着いてお食事を楽しんでいただくために、離れに個室をご用意しました。4~6名様、8名様、12名様の個室がありますので、人数に合わせて選ぶことができます。周りの目を気にせず、ゆったりと過ごせる空間で、本物のお料理をご堪能ください。
店名
住所
電話番号
アクセス
営業時間
定休日
個室
各種宴会も承ります。
2005年、彩旬亭の総料理長として現場を指揮。
伝統を守りながらも時代に合った食の発見に挑戦し続ける。
お客様の喜ぶ顔が励みで、料理人になって20年以上経ちますが、今なお料理の学びは尽きません。皆様のご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
春は桜、夏は緑陰、秋は紅葉、冬は雪明かりをお楽しみいただけます。四季の移り変わりゆく景色とともにお料理をお楽しみください。